воскресенье, 25 января 2015 г.

Вышивальный марафон - 2015

Девочки привет!
У нас наконец-то выпало море снега, светило солнышко, в общем сегодня был очень хороший денечек и я решила сходить в лес и наконец сфотографировать свою отшитую  Орлиную башню от Panna, с которой я участвовала в СП у Людмилы. С ним я начну свое участие том же марафоне, только уже в 2015.
Скажу честно, я безумно рада что я его вышила, уж очень долго и трудно он мне давался. Размеры  отшитой работы - 54х21,5 см. Во время вышивки я столкнулась с небольшим косяком изготовителя, который заключался в неправильном напечатывании в ключе пары символов, которые не совпадали с символами в схеме. Но на официальном сайте Panna, я нашла измененный ключ и все закончила.
Если сравнивать наборы для вышивания от фирмы Dimensions  и от фирмы Panna, то мне безусловно нравятся наборы от Dimensions, в них и разное сочетание видов вышивки (счетный крест, полукрест, фрузелки и т.д.), в наборе от Panna, был только полный крест, что немного меня "напрягало". Но, как говорится "на вкус и цвет...".
Та-дам, вот мой результат трех годичной вышивки (с перерывами на  другие, меньшие по размерам вышивки):







А вот, что было в прошлом месяце:




Теперь осталось отнести моего орла в багетку и подарить подруге.
Честно скажу, пока я не хочу браться за большие работы, хотя в шкафу лежат два набора от моего любимого производителя - Dimensions. В этом году я я буду вышивать схемки, которые купила через эту группу. Безумно красивые авторские схемы. Еще 2 метрики для девочек, да и вообще у меня много вышивальных планов.
А начну я пока с кота-повара (который с книжкой) от Маргарет Шерри:


А еще, со своим Орлом я наконец-то хочу принять участие в в 36 встрече в виртуальном рукодельном кафе в блоге Винино вышивальное счастье.



Всем плодотворных творческих будней!

2 комментария:

  1. Марусичка, ты большая умничка!!!! Одолела такую работу! Конечно, после такого труда хочется передохнуть. Я тебя понимаю ))) Удачи в нвом вышивальном году!

    ОтветитьУдалить