Всем привет!
Вот и мой первый блокнот готов, который готов благодаря Катеньке и её СП. Если бы не этот проект, я бы долго не решалась на это грандиозное творение (коптский переплет, обложка). И всего за месяц.
Скажу честно, на этапе окончательной сборки было очень тяжело. Пересмотрела кучу МК как сделать обложку, коптский переплет и другие моменты, иногда в них я не находила ответы и приходилось долго ломать голову что делать дальше. Сейчас смотрю на блокнот и понимаю что в следующий раз сделать по другому. Но, все приходит с опытом, следующий блокнот будет еще лучше.
Теперь блокнот подробнее.
Это форзац моей книги:
Крнечно же я пришили закладку с маленькой ложечкой
А это обложка сзади
Ну, вот и мой результат месячного участия в СП. Катя, еще раз спасибо. Это был очень интересный и продуктивный месяц.
Совсем забыла про обязательное условие - это рецепт любимого блюда.
Хочу поделиться с вами вкусным салатом "Анхор", который я попробовала в одном из ресторанов в Рязани Халиф-Аист. Определила состав на вкус. Вот мой рецепт.
Состав:
язык отварной;
огурцы свежие;
редиска;
жаренная картошка фри, маленькая соломка;
майонез.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать очень тоненькой соломкой. Смешать язык, огурцы, редиску, посолить, добавить майонез и перемешать. Сверху выложить картошку фри.
Приятного аппетита.
Вот и мой первый блокнот готов, который готов благодаря Катеньке и её СП. Если бы не этот проект, я бы долго не решалась на это грандиозное творение (коптский переплет, обложка). И всего за месяц.
Скажу честно, на этапе окончательной сборки было очень тяжело. Пересмотрела кучу МК как сделать обложку, коптский переплет и другие моменты, иногда в них я не находила ответы и приходилось долго ломать голову что делать дальше. Сейчас смотрю на блокнот и понимаю что в следующий раз сделать по другому. Но, все приходит с опытом, следующий блокнот будет еще лучше.
Теперь блокнот подробнее.
Это форзац моей книги:
Крнечно же я пришили закладку с маленькой ложечкой
А это обложка сзади
Ну, вот и мой результат месячного участия в СП. Катя, еще раз спасибо. Это был очень интересный и продуктивный месяц.
Совсем забыла про обязательное условие - это рецепт любимого блюда.
Хочу поделиться с вами вкусным салатом "Анхор", который я попробовала в одном из ресторанов в Рязани Халиф-Аист. Определила состав на вкус. Вот мой рецепт.
Состав:
язык отварной;
огурцы свежие;
редиска;
жаренная картошка фри, маленькая соломка;
майонез.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать очень тоненькой соломкой. Смешать язык, огурцы, редиску, посолить, добавить майонез и перемешать. Сверху выложить картошку фри.
Приятного аппетита.
Маруся, книга очень славная получилась! Теперь процесс приготовления вкусностей, думаю, будет радовать тебя еще больше )
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт, очень интересный, и за участие спаисбо) книга очень клевая!
ОтветитьУдалитьНаталья, спасибо!
ОтветитьУдалитьКнижечка едет к маме и она её уже ждет с нетерпением)))
Катенька, спасибо за СП! Буду ждать еще!
Книга получилась великолепная!!!!
ОтветитьУдалитьТакой вопросик, можно взять ваш рецептик себе на сайт, с ссылкой на ваш блог конечно?
И еще приглашаю к себе в гости )))) мой бложик еще очень молодой, не судите строго, я только учусь…., всегда рада гостям, новым друзьям и конечно же ПЧ :-)
МОЙ БЛОГ
А еще разыгрываю свою первую конфетку, приглашаю! )))
МОЯ КОНФЕТОЧКА
Машенька, спасибо))) Очень приятно читать такие комментарии.
ОтветитьУдалитьКонечно берите рецептик на здоровье!
Миленький блокнот получился).скажите а ка Вы вшивали разделители?
ОтветитьУдалитьНаргиз, ко мне можно на ТЫ))))
ОтветитьУдалитьЕсли честно, то я вшила только первый разделитель(((( У меня получилось вклеить его в форзац. А насчет остальных до сих пор думаю.
Могу поделиться мыслью о том, что в следующий раз разделитель нужно делать не половинкой формата А4, а брат целый лист А4, чтобы потом можно было прошить как сложенную страницу. Как вот в этом мастер классе:
http://olkajulka.blogspot.ru/2012/03/blog-post_22.html
Но если я придумаю другой способ, то обязательно опубликую в своем блоге)))
Спасибо Маруся)посмотрю мастер класс.Давно хочу сделать кулинарный блокнот,но пока изучаю и присматриваюсь.
ОтветитьУдалить